4D埋線隆鼻給你俏麗鼻型
  我要去做韓式4D隆鼻
  隆鼻整形外科手術
  風行韓國的無痕隆鼻
  韓式4D隆鼻術的優點
  韓式4D隆鼻術後護理寶典
 
 
 
 

韓式4D隆鼻手術突破傳統限制,只要利用注射與線型支架方式,就能重建鼻型。蘇哲民醫師指出,手術無需開刀,成果可依患者需要選擇維持1年或長久時間,與傳統手術相比,手術時間縮短許多,且術後無須恢復期,改善情況可明顯見到。不少上班族利用午休時間,接受韓式4D隆鼻手術,術後不用休息,可回到辦公室正常工作。

傳統隆鼻術可使山根隆起、鼻頭加大延展,卻無法將鼻形搭配臉部精雕細琢。蘇哲民醫師提到,若患者為矮鼻、蒜頭鼻、鼻翼不對稱等鼻型,則難以徹底治療;韓式4D隆鼻術的優點,在於能特別針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度、鼻翼分別精雕,使整體五官比例能協調、讓人變得更美麗。

皮膚專科醫師建議,只要充分運用韓式4D隆鼻術的優點,與自體脂肪移植、玻尿酸或微晶瓷注射等其他手術進行搭配,呈現出來的樣貌可以相得益彰。若曾動過傳統隆鼻手術,但成果不如預期的群眾,也可選擇透過韓式4D隆鼻術重塑理想鼻型,讓自己成為像天然美女金泰希般,令人稱羨的俊男美女。