4D埋線隆鼻給你俏麗鼻型
  我要去做韓式4D隆鼻
  隆鼻整形外科手術
  風行韓國的無痕隆鼻
  韓式4D隆鼻術的優點
  韓式4D隆鼻術後護理寶典
 
  人體自身取軟骨才隆鼻手術
  進行4D雕琢使鼻子外形修長
  韓式註射隆鼻現代新型方法
  4D效果是非常理想而又自然
 
> 服務項目
 
主旨

隆鼻整形外科手術

   

和西方人不同,東方人的鼻子比較矮,4D隆鼻術也一直是大家做的較多的鼻部手術。但是不同的是,以前大多數人喜歡像西方人一樣的高鼻樑,而現在的趨勢是適合東洋人高度的鼻樑。

就像世界上每個人都有屬於自己臉龐一樣,找到屬於每位顧客,適合顧客臉型的4D隆鼻術最重要。

漂亮的鼻子是從側面看時,從眼睛上方到鼻樑位置的線條流暢的鼻子,所以4D隆鼻術不能只看鼻子一個部分不可以,眼鼻的協調也很重要。並且鼻子位於臉部中央,要考慮到臉部整體。

整形外科的鼻部手術正如整形的名聲一樣是通過無數的整形經驗,並且不斷努力探索怎樣做才能成為自然沒有任何手術痕蹟的鼻部手術。

手術前通過精密的儀器測定後,考慮從額頭到下巴,和眼睛的比例來向顧客建議選擇何種假體和假體的形狀,像顧客說明手術方法,通過模擬試驗使顧客得到最大滿足。

整形外科的專家和五官科專家合診

有些人做過4D隆鼻手術後,有鼻子歪的現象。這是因為左右鼻部形狀的鼻中隔軟骨原來就是歪的,但是做手術時沒有意識到這一點就4D隆鼻的結果。整形外科為了預防這種情況,整形外科的專家和五官科專家共同診斷。

  恢復及手術後管理注意事項

4D隆鼻手術一般通過局部麻醉或者睡眠麻醉來完成,只加入假體一般需要30分鐘的時間,鼻尖組織和固定鼻尖的手術及自身軟骨移植大概需要增加1~2小時的時間,術後鼻子上會有固定的膠帶,術後3日拆除,對日常生活沒有什麼影響,手術後6週期間不可受大衝擊。