4D埋線隆鼻給你俏麗鼻型
  我要去做韓式4D隆鼻
  隆鼻整形外科手術
  風行韓國的無痕隆鼻
  韓式4D隆鼻術的優點
  韓式4D隆鼻術後護理寶典
 
  人體自身取軟骨才隆鼻手術
  進行4D雕琢使鼻子外形修長
  韓式註射隆鼻現代新型方法
  4D效果是非常理想而又自然
 
> 服務項目
 
主旨

風行韓國的無痕隆鼻

   

以往要不是藉由玻尿酸、微晶瓷注射達到1~2年的隆鼻效果,要不就是隆鼻開刀手術達到永久定型,但新式的韓式4D隆鼻術突破傳統限制,以建築學的結構工程學為概念,利用注射與線型支架方式就能重建鼻型、無需開刀就能維持效果1年或達永久性(可自選),手術時間更縮短到5~7分鐘,沒有恢復期,風靡韓國整型10多年,是許多韓國藝人出道前必做治療,只需5分鐘就能讓患者擁有SuperStar巨星般的完美輪廓。

一般傳統隆鼻術最多達到3D立體的效果,也就是山根的隆起、鼻頭的加大或延展,卻沒有辦法如雕塑家般對患者鼻型做進一步的修正,以達到融合整臉之完美結果。特別是傳統隆鼻術所遇到的棘手鼻型,例如:矮鼻、蒜頭鼻、鼻孔外露短鼻、鷹鉤鼻、箭頭鼻、鼻子兩邊不對稱...等等缺陷,並沒有辦法得到徹底解決。

韓式4D隆鼻術可以針對鼻尖、鼻樑、鼻長、鼻翼等(詳圖B-鼻子分區圖),各部位之各別缺陷精雕細琢,利用微創手術Minimally Invasive Surgery(MIS)之技巧,達到量身訂作理想鼻型的效果。

韓式4D隆鼻術的基本原理是來自建築學的結構工程學與結構力學,利用特製專利的線型支架,形成鞏固鼻型的柔軟鋼筋,結合自體脂肪與脂肪膠,就像鋼筋與水泥緊密接觸在一起後,醫生便可依據專業,型塑出理想的鼻型,改善各種棘手的鼻型問題,而手術全程採用細針頭注射,不需開刀就可輕易達成完美的鼻型結構。