4D埋線隆鼻給你俏麗鼻型
  我要去做韓式4D隆鼻
  隆鼻整形外科手術
  風行韓國的無痕隆鼻
  韓式4D隆鼻術的優點
  韓式4D隆鼻術後護理寶典
 
  人體自身取軟骨才隆鼻手術
  進行4D雕琢使鼻子外形修長
  韓式註射隆鼻現代新型方法
  4D效果是非常理想而又自然
 
> 服務項目
 
主旨

韓式4D隆鼻術後護理寶典

   

韓式4D隆鼻術是全新概念的專利手術方法,手術將時間縮短到5—7分鐘,具有較少的手術時間、較少的患者疼痛負擔、簡單的操作方法、較高的患​​者滿意度、沒有特別的浮腫、可快速回到正常生活等優勢。那麼,韓式4D隆鼻術術後需要護理嗎?

無論做何種手術,術後的護理都很重要,只有5分鐘手術時間的韓式4D隆鼻術也不例外。

  韓式4D隆鼻術的術後護理:

  點擊圖片,看下一篇文章

專家傳授韓式4D隆鼻術後護理寶典

1、術後一周內,碰觸鼻部時會有輕微疼痛感,但為防止鼻子變形,病患應小心避免任意碰撞、重壓鼻部。

2、術後會有輕微腫脹感,約2-4週逐漸消腫,因體質差異性,少數人會有瘀青現象,手術後48小時內需採取冰敷方式,每次冰敷15分鐘後休息45分鐘再敷,一日數次。

3、8小時後再改溫熱敷方式,每次溫熱敷15分鐘後休息45分鐘再敷,一日數次直到腫脹感減少。

4、微創傷口保持乾淨,以防感染。術後可正常洗臉,傷口如遇水時需用生理食鹽水清潔,再用無菌棉棒拭乾後擦上藥膏。

5、手術後一星期內,睡覺時可將枕頭墊高,使腫脹情形減輕。 >>隆鼻術全程報導直擊隆鼻術如何“造美”

6、手術後一周開始,需做1~2秒的定期按摩,以維持效果。

7、手術後二星期內,請避免擠粉刺或挖鼻口及擤鼻涕。

8、手術後二星期內,避免帶眼鏡、大力撞擊、趴睡。

9、手術後二星期內,請避免辛辣、酸、酒等剌激性的食物,切勿吸煙。

10、若有異常出血與血腫異常疼痛出現時,請諮詢或回診。

11、確實遵照護理人員術後衛教方式照顧微創傷口。